亮麗矚目的時尚婚紗餐廳  引領著頂級品味的每一對佳偶
藝術寬敞的豪華空間  搭配尊榮與熱情的服務  彷彿置身浪漫唯美饗宴
讓我們為眾所矚目的新人  作一場美麗永恆的見證

$600+10%

 

由台中星時代婚宴會館全新力作推出的養身套餐...
新鮮美味,手工現做創意料理
品嚐日式照燒雞腿排、夏日蔬果鮮沙拉、港式避風塘海蝦、
明太子梅香蕎麵、菊花魚翅養生盅、蒜香百花芋泥球.....
搭配海陸齊享美食九品膳....品味精緻饗宴!
在舒適典雅的空間裡,享受歡樂的美好時光。



採用新鮮和豐富的當季蔬果與自製和風沙拉醬讓這道沙拉更有價值,淋上獨特的和風沙拉真是鮮甜美味。

我們的湯底是用金華火腿、新鮮赤肉與老母雞熬製而成再加上高檔的海鮮魚翅,讓這道湯品更有高尚昂貴的價值,鮮嫩的豆腐加上高超刀工讓豆腐呈現一朵菊花的樣貌,讓人有視覺與味蕾的享受,此湯品是本店套餐客人必選的湯品。

此道海蝦是新鮮的草蝦與現榨的蒜頭酥翻炒過後呈現出一道實上又美味的港式料理。

此道料理套用日式細麵的做法,讓明太子能再紫蘇梅細麵的襯托下更美味,深受年輕人喜歡的一道美味料理。

此道料理是用雞腿肉醃製過後,烤的香甜美味加上自製的照燒醬汁製作出來的一道料理,深受年輕人喜歡,更是挑逗你的味蕾。

此道料理是本公司廚師手工製作,採用新鮮蝦肉與大甲芋頭加上楓葉蟹製做出來的加上自製的醬汁蒸過後香氣逼人,呈現的一道好料理,配上鮮美的龍眼果味道更棒,是必嚐的好料理。

雪耳是台灣獨有經有改良種,因栽培困難環境要求高,目前只有埔里、魚池等地的有機菇場培育種植,又有經驗的菇農少量栽培,不使用化學化肥農藥,要使雪耳的價值性更高,雪耳有豐富的礦物質、多醣體、膳食纖維、葡聚醣B、植物性膠原蛋白,是養顏美容的聖品。

冰釀葡萄梅汁採用葡萄紅酒與自製的烏眉之下去調配美味可口,讓人意猶未盡的感覺。

採用當季水果美味鮮甜。​

   樂天線上訂購